행복과 기쁨을 추구합니다
Woori Foundation

신속하고 안전한 중국 TT송금 서비스, 믿을 수 있는 파트너사를 찾아보세요!

Velika 0 2

오늘 TT송금 처음으로 해외송금을 해봤습니다.일단 은행 창구에가서 인보이스를 내밀고 설명드리니 모바일에서도 가능하다고 TT송금 하시네요.창구에서 진행하다보니 시간이 꽤 걸렸습니다.아무튼 해외로 첫 송금을 무사히 마치며 TT송금 저의 사입이 반강제(?)로 시작됐습니다.예상보다 송금 환율이 쌔서 예상했던것보다 제품 단가가 TT송금 올라가긴 했으나 첫 술에 배부르려면 욕심이겠죠ㅎㅎ아마도 2주내로 샘플이 오면 KC인증이 TT송금 진행되고 실제 판매까진 1개월은 소요될듯합니다.그 시간동안 브랜딩, 마케팅에 대한 스터디를 TT송금 부지런히 해봐야겠습니다!​​여러모로 자금이 계속 필요한 상황인지라 선정산 플랫폼을 모두 비교해보다가 TT송금 어제 KB셀러론을 신청하고 오늘 승인받았습니다.금리는 약 5.7%정도입니다.다른 핀테크 업체들(올라,비타페이 등)과 TT송금 비교하였을땐 연이자로는 훨씬 저렴합니다.KB 기업뱅킹으로 어렵지 않게 신청이 가능합니다.혹시나 셀링 TT송금 관련 자금이 묶여계시다면 나쁘지 않은 선택일듯합니다~​

0 Comments